電影情報通

美思廷身心Spa館 北區/台中美容/做臉/清粉刺/spa/保養品推薦/皮膚管理/改善問題肌膚/做臉推薦

台中做臉清粉刺推薦

藍色情挑 經典數位修復Three Colours: Blue

藍色情挑 經典數位修復

Three Colours: Blue

劇情

上映日期:2016-07-22

導演:奇士勞斯基(KrzysztofKieslowski)

卡司:奇士勞斯基(KrzysztofKieslowski)、皮耶休維克茲(KrzysztofPiesiewicz)

片長:01時39分

4.0
(共2人投票)

藍色情挑 經典數位修復的電影評分

劇情簡介:

★1993威尼斯影展金獅獎、最佳導演、最佳攝影、最佳女主角
★1994法國凱薩獎最佳女主角、最佳剪接、最佳音效
★1993洛杉磯影評人協會最佳電影音樂
★1994西班牙哥雅獎最佳歐洲影片
★1993芝加哥國際影展評審團特別獎經典大師奇士勞斯基逝世二十週年數位修復重現大銀幕一對音樂家夫婦皆同女兒出外,卻在旅途中發生車禍,丈夫與女兒當場死亡,只剩下音樂家妻子朱莉還活著。
丈夫生前正為歐洲聯盟譜寫會歌,仍尚未完成,悲痛欲絕的她為了重拾真正的自由,決心拋開過去,甚至毀掉丈夫遺留下來未完成的手稿,以展開新生活。
在音樂交織下,走出一段衝突掙扎的心路歷程。
藍、白、紅為法國國旗顏色,代表著「自由」、「平等」、「博愛」。
片為波蘭電影大師奇士勞斯基「藍白紅三部曲」第一部,對應了自由,影片以藍色為主要色調在,在女主角追求新生活的過程中,反覆出現。
除此之外音樂也在本片中佔有極重要的地位,襯托出人物的心理轉折,一步步走向「自由」。


留下您對藍色情挑 經典數位修復的評論

網友對藍色情挑 經典數位修復的評論

  • 尚無評論

藍色情挑 經典數位修復-電影時刻表

本日尚無場次