電影情報通

美思廷身心Spa館 北區/台中美容/做臉/清粉刺/spa/保養品推薦/皮膚管理/改善問題肌膚/做臉推薦

台中做臉清粉刺推薦

溫蒂Wendy

溫蒂

Wendy

奇幻劇情

上映日期:2021-02-10

導演:班謝特林(BenhZeitlin)

卡司:德溫法蘭絲(DevinFrance)、葉舒梅克(YashuaMack)

片長:01時52分

0.0
(共0人投票)

溫蒂的電影評分

劇情簡介:

★奧斯卡金像獎大導演《南方野獸樂園》班謝特林新作
★魔幻寫實風格改編經典文學劇作《彼得潘》
★西班牙錫切斯影展奇幻影展動畫競賽片提名/愛沙尼亞塔林黑夜電影節提名/日舞影展
★永河畔拉羅什國際電影節國際競賽評審團大獎提名 
★《好萊塢記者報》陶德麥卡錫誠摯推薦必觀賞的大銀幕電影
★葛來美獎音樂人丹羅曼DanRomer操刀配樂
★BBC、風傳媒票選2020年必看片單
★年度最撼動人心的奇幻詩篇
★精采程度更勝《少年Pi的奇幻旅程》 以魔幻寫實的風格重現英國經典文學作品《彼得潘與溫蒂》(PeterPanandWendy),少女溫蒂迷失在一個年齡和時間脫節的神祕夢幻島(Neverland),她必須為拯救自己的家人、自由和年輕的歡樂精神而奮鬥,以擺脫成長老化的致命危險。
由《南方野獸樂園》奧斯卡金像獎大導演班謝特林所執導的嘔心瀝血之作。
 為了親情與友誼,她被迫與危險的大人對抗,前所未見的冒險就此揭開序幕,從火車車頂的奔跑、古老沈船、水下洞窟、海洋生物等元素營造出用生命淬煉的故事,是部史詩般的奇幻探險故事。
  
【關於電影】
 溫蒂來到隱密海島,這個島上的人們永遠都不會老化,而她在這裡遇見了魯莽卻開朗的男孩,他們一起遊蕩在青春的漩渦裡,也伴隨著部落戰爭和周遭生態系統的逐漸毀滅。
 夢幻島是一個被稱作為「母親」蓬勃發展的火山地,島裡面有著「母親」像鯨魚一樣發光,具有神奇的能力。
他們在島上遇到了小時候失蹤的玩伴!
更驚人的是,原來島上還有一群失蹤的男孩們,但他們很快就長大衰老了,在遙遠的禁區被當作麻瘋病人,這些長者與小孩們展開了一連串精彩的衝突與冒險....。
 整部電影所環繞的主題是「母愛」,同時,電影也探索了關於青少年對於成長的迷思主題,自由和家庭溫暖的探索;以一種更加細膩的眼光關注這個文化異象,同時暗示成長也是人生中不可或缺的大探險。
除此之外,電影主要描述為孩子們得到自由、永遠過著青春歲月,增添了一種混亂的意象。
配樂上則使用結合路易斯安那州印第安風與古典樂曲,以小瀑布般傾瀉而出的輕快音符敘述狂野的冒險,營造出充滿希望和冒險的音樂風格。
 


留下您對溫蒂的評論

網友對溫蒂的評論

  • 尚無評論

溫蒂-電影時刻表

本日尚無場次