電影情報通

美思廷身心Spa館 北區/台中美容/做臉/清粉刺/spa/保養品推薦/皮膚管理/改善問題肌膚/做臉推薦

台中做臉清粉刺推薦

超時空甩尾 經典重映Redline

超時空甩尾 經典重映

Redline

動畫動作

上映日期:2021-02-19

導演:小池健

卡司:木村拓哉(KimuraTakuya)、蒼井優(YuAoi)、淺野忠信(TadanobuAsano)

片長:01時42分

0.0
(共0人投票)

超時空甩尾 經典重映的電影評分

劇情簡介:

★身為動漫迷一生必看的經典 
★歐美雜誌票選為「十大日本經典動畫」
★木村拓哉、蒼井優、淺野忠信巨星獻聲
★動畫大廠MADHOUSE美漫風神作大銀幕重現 《大都會》《藍色恐懼》《千年女優》《夏日大作戰》等經典動畫名作大廠MADHOUSE耗時七年的純手繪動畫,原作人物設定由曾參與《追殺比爾》動畫特效的石井克人親手操刀,導演則是《魯邦三世劇場版》的小池健,石井克人、榎戶洋司(《福音戰士新劇場版》)、櫻井圭記聯合編劇,並邀請到木村拓哉、蒼井優、淺野忠信等一線大咖配音演出,試圖打造超越想像界限的體感作品,透過誇張的變形來表現速度感,是部讓你看了會跟著心跳加快的飆速賽車動畫電影。
 在傳統四輪車被空氣動力車取代的未來世界,有著五年舉辦一次的賽車比賽,這個名為『REDLINE』的賽事,旨在選出宇宙最快賽車手,參賽者除了要有高超的駕駛技巧外,大會是允許所有參賽者使用武器裝備攻擊或干擾他人,也因此比賽過程中險象環生,不僅要心細,還要膽大。
然而,外表冷酷、但骨子裡害羞的超熱血純情男JP,堅持駕駛傳統四輪車,只憑著速度來一決勝負;12歲便曾創下「最年少優勝紀錄」的女車手索諾絲,則是為了尋找離家出走、同為賽車手的父親參加比賽,JP深受索諾絲的專心拼命感動,暗自決定不僅要在這場比賽中實現夢想,還要贏得她的芳心。
 然而這次『REDLINE』選在史上最險惡的星球—軍事重地「機械世界」舉辦,好戰的星球領導人為了破壞比賽進行,竟對士兵下達參賽者格殺勿論的指令。
JP與索諾絲能冒著生命危險,在這場激速的賽事中,收穫夢想與愛情嗎? 


留下您對超時空甩尾 經典重映的評論

網友對超時空甩尾 經典重映的評論

  • 尚無評論

超時空甩尾 經典重映-電影時刻表

本日尚無場次