電影情報通

美思廷身心Spa館 北區/台中美容/做臉/清粉刺/spa/保養品推薦/皮膚管理/改善問題肌膚/做臉推薦

台中做臉清粉刺推薦

首輪電影一票看一片,每場清場 電影開演10分鐘後,謝絕購票入場 除了維護場內觀影品質,主要原因是場內已全部熄燈,為維護客人的安全,盡量避免走動造成跌倒危險,如有造成不便之處,敬請見諒。
只售當日票,當日場次皆可買,現場購票,無網路或電話預約,對號入座,票價表在相簿裡,可以參考。
售票時間約第一場開演前20分鐘,由於人手調配關係,平日在三樓售票,假日則會在一樓售票。
若沒有在一樓售票,會在一樓售票處張貼『購票請至三樓』公告,請再多加留意。
退換票需在購買場次前30分鐘,於售票處辦理,逾時不受理。
(例:購買場次15:00,請於14:30之前辦理退票) 隔場作廢、票卷遺失不補發 戲院沒有附設停車場,開車客人可停麻豆國小附近,走路約5分鐘,若搭公車客人可搭至『麻豆分局』或『一商前』,走路約5-8分鐘,兩個都是離戲院最近的站牌。
(電姬戲院是麻豆古蹟,沒有在營業了,若坐到此站,離麻豆戲院有段距離)

麻豆戲院-電影時刻表(2021-09-19)