電影情報通

美思廷身心Spa館 北區/台中美容/做臉/清粉刺/spa/保養品推薦/皮膚管理/改善問題肌膚/做臉推薦

台中做臉清粉刺推薦

太陽不會動The Sun Stands Still

太陽不會動

The Sun Stands Still

動作科幻犯罪

上映日期:2021-03-19

導演:羽住英一郎

卡司:藤原龍也(TatsuyaFujiwara)、竹內涼真(RyomaTakeuchi)、韓孝周(Hyo-juHan)、卞約漢、佐藤浩市(KohichiSatoh)、市原隼人(HayatoIchihara)

片長:01時50分

0.0
(共0人投票)

太陽不會動的電影評分

劇情簡介:

★日本影帝藤原龍也x韓國影后韓孝周遠赴保加利亞實景拍攝
★頂尖特務諜對諜!

★《浴血任務3》製作團隊改編人氣小說重金跨國拍攝諜戰鉅作
★關鍵倒數24小時挑戰人性極限與死亡的威脅 秘密組織AN集團為了防堵旗下特務出賣公司,於是祭出心臟炸彈手段。
一旦超過24小時他們未回報總部任務進度,就會被炸得粉身碎骨。
首屈一指的頂尖菁英鷹野一彦(藤原龍也飾)與火爆新秀田岡亮一(竹内涼真飾)搭檔,奉命至保加利亞營救被中國財團CNOX監禁的特務山下龍二(市原隼人飾)。
 此時距離山下回報任務進度僅剩五分鐘,為救出山下雙方展開一連串激烈打鬥。
五、四、三、二、一,嗶—蹦!
山下最終未能即時回報,被總部視為「可能」的叛徒進而引爆心臟炸彈。
 鷹野與田岡兩人繼續山下未完的任務,並查出山下被監禁的原因與能操控全世界的「次世代能源」有關,各國相繼祭出高額賞金獲取情報,國際特務展開一場鬥智鬥勇的情報爭奪戰!
 正當陷入苦戰之際,埋在鷹野體內的心臟炸彈到數啟動。
時間一分一秒的流逝,面對各方陰謀與死亡威脅襲捲而來,他能即時回報任務,看見明天的太陽嗎!


留下您對太陽不會動的評論

網友對太陽不會動的評論

  • 尚無評論

太陽不會動-電影時刻表

本日尚無場次