電影情報通

美思廷身心Spa館 北區/台中美容/做臉/清粉刺/spa/保養品推薦/皮膚管理/改善問題肌膚/做臉推薦

台中做臉清粉刺推薦

海豚總動員Magic Arch

海豚總動員

Magic Arch

動畫

上映日期:2021-01-29

導演:瓦西里羅文斯基(VasiliyRovenskiy)

卡司:

片長:01時24分

2.5
(共2人投票)

海豚總動員的電影評分

劇情簡介:

★拯救海底世界的大冒險!
可愛逗趣情節、真摯感人親情媲美《海底總動員》
★《玩具總動員》《加菲貓》系列奧斯卡提名編劇,傾心打造年度奇幻動畫新作
★2021年寒假最令人期待的強檔動畫,讓海底的小魚們教你如何鼓起勇氣捍衛自己的心愛的事物 故事講述一隻年輕的海豚,某天意外在海裡發現了一道神祕的拱門,只要通過拱門就可以變成自己想成為的魚類。
沒想到某天海底最邪惡的海鰻,也發現了這個祕密,並試圖控制拱門來征服海底世界。
年輕海豚不得已,只好找尋失聯許久的爸爸,團結起來一起阻止海鰻的野心。
這對尚未重修舊好的父子檔,有機會成功阻止海鰻嗎?


留下您對海豚總動員的評論

網友對海豚總動員的評論

  • 36.23.***.***

    很難看 每隻魚的互動都很僵硬 對話非常尷尬 國高中生應該也不會喜歡 第一次看電影看到睡著 練什麼秘拳 超級爛

    評論日期:2021-02-09 16:57:05
  • 36.23.***.***

    帶小孩來看,沒有很難看,就是故事簡單明瞭,沒有太大的鋪陳、也沒有意外的爆點,有點可惜是後面劇情安排有些倉促(感覺就是劇情帶到了,然後輕描淡寫的下一回合,然後結束),因為電影院裡的小朋友看得津津有味,用在他們的角度,可能他們還算能接受的劇情,所以給了四顆星。

    評論日期:2021-02-09 16:56:48

海豚總動員-電影時刻表

本日尚無場次