電影情報通

免費縮短網址

影片鎖密碼、上傳影片、影片轉網址

照片圖片鎖密碼、上傳照片圖片、照片圖片轉網址

免費縮短網址

影片鎖密碼、上傳影片、影片轉網址

照片圖片鎖密碼、上傳照片圖片、照片圖片轉網址

父愁者聯盟It's for Your Own Good

父愁者聯盟

It's for Your Own Good

愛情喜劇

上映日期:2021-03-19

導演:馬克侯特蒙(MarcRothemund)

卡司:英卡芙德瑞(InkaFriedrich)、雅各馬特舒恩茲(JacobMatschenz)、安德列爾畢耶須曼(AndreasPietschmann)、瑪麗露意絲史拉姆(Marie-LouSellem)、海納勞特巴赫(HeinerLauterbach)、約根沃格爾(JürgenVogel)、希爾米索哲(HilmiSözer)

片長:01時31分

0.0
(共0人投票)

父愁者聯盟的電影評分

劇情簡介:

★《無聊的人生我死也不要》、《看見5%的奇蹟》奧斯卡提名導演最新爆笑力作!
 
★三個女兒、三個愛慕者,竟讓三個老爸焦慮成疾,決定一同趕走女兒的男友!
 
★兩大德國電影獎影帝加盟主演,強勢空降德國新片票房冠軍!

★女兒遇錯郎,老爸歐買尬!
字字珠璣!
詼諧幽默!
年度爆笑鉅獻!
 嫁女兒像潑出去的水,我們三個要打斷這些男生的狗腿亞圖(海納勞特巴赫飾演)、卡雷(約根沃格爾飾演)、尤蘇夫(希爾米索哲飾演),三位截然不同的父親,卻有一個共通點--三人的女兒都被愛情沖昏頭!
安托妮亞(亞妮娜烏澤飾演)因為瘋狂迷戀霸住別人房子的政治運動者,而把原訂的婚禮取消;露娜(麗莎瑪麗亞克蘿爾飾演)則愛上一位裸體攝影師;蘇菲(娜拉艾琳溫克勒飾演)更為一位毒販頻頻翹課。
三位無計可施的老爸,只好暗地結為盟友,展開瘋狂的「勸離」行動,決心為女兒的幸福不擇手段、花招盡出,誓言要逼退這群「壞小子」!
 
【關於電影】
 《無聊的人生我死也不要》導演年度爆笑鉅獻強勢空降德國新片票房冠軍的《父愁者聯盟》,翻拍自西班牙賣座喜劇《都是為你好》(Esportubien),由《帝國大審判》(SophieScholl-TheFinalDays)奧斯卡入圍名導馬克侯特蒙(MarcRothemund)執導,並由兩大德國電影獎影帝海納勞特巴赫(HeinerLauterbach)、約根沃格爾(JurgenVogel),以及希爾米索哲(HilmiSozer)領銜主演。
本片劇情描述三位性格截然不同的父親,因為對女兒的男友超有意見,決定結盟出擊,使出渾身解數,不惜代價把這幾個臭小子給逼走!
本片編劇費利克斯斯塔克(FelixStarck)分享本片創作理念:「我熱愛能用一句話概括整部電影的故事,而這部喜劇就是如此的作品--三位父親因為不喜歡女兒的男友,決定結盟出擊。
我認為情節設定不但笑果十足,題材更與當今社會現象息息相關。
對任何一位父親來說,要把寶貝女兒交到另一個男人手上,絕對不是件簡單的事。
不僅以前如此,未來也永遠會是這樣。
」 導演也形容本片是部「很酷、字字珠璣、適合闔家觀賞」的喜劇之作,讓觀眾得以跟劇情產生連結,享受片中不時會出現的誇張情節與細膩情感,也可以對角色的行為產生同理心,是部適合闔家觀賞、一同歡笑、一起思考的作品。
」如同《門當父不對》(MeettheParents)這類傳統勵志喜劇,目的都在於激起觀眾的各種情緒,導演也補充:「你會笑也會哭,會期望也會失望。
你對片中的一些議題,會突然有強烈想法,也會進一步跟人家討論。
劇情所呈現的恐懼、偏見等等,都跟不同世代的所有家庭成員息息相關。


留下您對父愁者聯盟的評論

網友對父愁者聯盟的評論

  • 尚無評論

父愁者聯盟-電影時刻表

本日尚無場次