電影情報通

免費縮短網址

影片鎖密碼、上傳影片、影片轉網址

照片圖片鎖密碼、上傳照片圖片、照片圖片轉網址

免費縮短網址

影片鎖密碼、上傳影片、影片轉網址

照片圖片鎖密碼、上傳照片圖片、照片圖片轉網址

淚水成鹽The Salt of Tears

淚水成鹽

The Salt of Tears

劇情

上映日期:2021-04-09

導演:菲利普卡瑞(PhilippeGarrel)

卡司:安托弗爾莫(LogannAntuofermo)、歐萊雅阿瑪拉(OulayaAmamra)、露易絲謝維洛特(LouiseChevillotte)、蘇海拉雅各(SouheilaYacoub)、安德列威姆斯(AndréWilms)

片長:01時40分

0.0
(共0人投票)

淚水成鹽的電影評分

劇情簡介:

★柏林影展主競賽單元金熊獎最佳影片提名
★法國後新浪潮名導、威尼斯影展最佳導演菲利普卡瑞最新力作
★法國《電影筆記》「年度十大」佳片
★國際電影愛好者協會最佳男配角獎提名
★聖賽巴斯提安國際影展開放電影大獎提名
★法國流行樂史上最佳樂團「電話Téléphone」靈魂人物尚路易歐貝操刀配樂
★法國凱撒最佳新人女演員獎歐萊雅阿瑪拉、蘇海拉雅各大飆演技
★回憶再美,終究是過去,話再好說,那也只是逢場作戲 多情男子在巴黎的旅程中墜入愛河,周旋於三女之間一個有抱負的木匠盧克前往巴黎參加一所木匠學院的考試時,他邂逅了一名年輕女子潔蜜拉並有一段短暫的浪漫關係。
之後,他回到了自己故鄉,與父親住在一起,盧克和前女友吉娜維芙復合,兩人關係竟產生變化,之後他搬回巴黎後,又愛上了另一個女人貝茜,盧克與三位女人之間發展出錯綜複雜的愛情故事…。
 
【關於電影】
 電影聚焦男女之間若即若離的微妙情感,不同於候麥融合在風景中的法國愛情一名來自鄉下滿懷抱負男子盧克前往巴黎參加木工學院入學考,並邂逅一名年輕女子,有一段短暫的浪漫關係。
之後回去老家與父親共同生活再一起,又與舊女友復合準備同居,沒想到之前在巴黎邂逅的年輕女子突然出現,於是他找了個藉口隨口擺脫了這段關係。
 沒過多久,鄉下女友懷孕了。
但通過入學考試後的男子必須去巴黎求學,隨後懷孕的鄉下女友把所經歷的一切,都告訴了男子的父親。
父親想要介入,但與此同時,他在巴黎又愛上了第三個年輕女子,已經同居了...... 盧因為在人生中做出不同的選擇,因此失去了一些東西,但這些失去代價也在往後的影響更加明顯,他也因此第一次對父親展現出尊重。
 


留下您對淚水成鹽的評論

網友對淚水成鹽的評論

  • 尚無評論

淚水成鹽-電影時刻表

本日尚無場次