電影情報通

美思廷身心Spa館 北區/台中美容/做臉/清粉刺/spa/保養品推薦/皮膚管理/改善問題肌膚/做臉推薦

台中做臉清粉刺推薦

亂世浮生The Crying Game

亂世浮生

The Crying Game

劇情

上映日期:2021-09-03

導演:尼爾喬登(NeilJordan)

卡司:佛瑞斯特懷特克(ForestWhitaker)、米蘭達李察生(MirandaRichardson)、史蒂芬瑞爾(StephenRea)

片長:未提供

0.0
(共0人投票)

亂世浮生的電影評分

劇情簡介:

★榮獲奧斯卡金像獎最佳影片、導演、男主角、男配角、剪輯、原著劇本等六項大獎提名!

★勇奪英國影藝學院最佳英國影片,歐洲電影獎最佳影片獎!

★英國電影協會「百大英國電影」,橫掃全球逾六十項大獎!

★全球媒體五顆星盛讚,爛番茄影評94%新鮮度
★全球爭議話題經典,一刀未剪數位紀念版!
 驚世駭俗!
全球爭議話題經典 愛爾蘭共和軍綁架了一名非裔英國軍人裘迪(佛瑞斯惠特克飾),由共和軍成員福格斯(史蒂芬瑞爾飾)負責看管,本該處於敵對的兩人卻日漸成了朋友。
某日,裘迪在逃跑時意外身亡,福格斯便趁亂脫離了共和軍,決定到倫敦找裘迪的女友笛兒(傑伊戴維森飾),完成裘迪的遺願。
但福格斯卻對笛兒一見鍾情,而緊追不捨的共和軍卻讓笛兒身陷危機,在情勢混亂中兩人逐漸滋生情愫,福格斯在罪惡感和擁抱情慾之間游移不定,更發現笛兒似乎藏有他所不知道的秘密...。


留下您對亂世浮生的評論

網友對亂世浮生的評論

  • 尚無評論

亂世浮生-電影時刻表

本日尚無場次