電影情報通

美思廷身心Spa館 北區/台中美容/做臉/清粉刺/spa/保養品推薦/皮膚管理/改善問題肌膚/做臉推薦

台中做臉清粉刺推薦

詐製片家The ComeBack Trail

詐製片家

The ComeBack Trail

劇情喜劇

上映日期:2021-08-25

導演:喬治蓋洛(GeorgeGallo)

卡司:勞勃狄尼洛(RobertDeNiro)、湯米李瓊斯(TommyLeeJones)、摩根費里曼(MorganFreeman)、艾米爾荷許(EmileHirsch)

片長:未提供

0.0
(共0人投票)

詐製片家的電影評分

劇情簡介:

★今年最大咖超鬧爆笑喜劇!

★三大金獎影帝勞勃狄尼洛、湯米李瓊斯、摩根費里曼爆笑過招!
 
★故事曲折離奇、笑死人不償命,今年最讓人哭笑不得的電影!
 拍片總有意外製片自有安排!
 曾經風光一時的好萊塢電影製片人麥斯(勞勃狄尼洛飾),靠著嘴上功夫四處唬爛、找金主丟錢拍片,卻也難擋世代交替的事實。
在電影票房又一次失利後,欠了黑幫老大雷吉(摩根費里曼飾)一屁股債,當他正火燒屁股要籌錢時,親眼目睹當紅動作巨星失足墜樓而獲得500萬美元保險金,這給了毫無業界良心的麥斯一個靈感,決定開始製作新片,但可不是靠票房營利,而是要製造意外弄死主角、詐領鉅額保險金!
麥斯找來了花瓶女導演、與失魂落魄的過氣巨星杜克(湯米李瓊斯飾)演出電影,卻萬萬沒想到這個每天酗酒厭世的老牛仔在鏡頭前虎虎生風,簡單特技根本難不倒他,麥斯只得屢出險招讓他挑戰更危險的動作場面,杜克卻一再死裡逃生,竟然因此造就了麥斯生涯中最棒的電影。
 


留下您對詐製片家的評論

網友對詐製片家的評論

  • 尚無評論

詐製片家-電影時刻表

本日尚無場次