電影情報通

美思廷身心Spa館 北區/台中美容/做臉/清粉刺/spa/保養品推薦/皮膚管理/改善問題肌膚/做臉推薦

台中做臉清粉刺推薦

粉紅雲The Pink Cloud

粉紅雲

The Pink Cloud

劇情

上映日期:2021-11-12

導演:尤莉捷巴斯(IuliGerbase)

卡司:蕾娜塔德雷利斯(RenatadeLélis)、愛德華多孟東加(EduardoMendonça)

片長:01時44分

0.0
(共0人投票)

粉紅雲的電影評分

劇情簡介:
喬凡娜在酒吧邂逅了雅各,他們在一夜情之後醒來,世界卻早已變色…天邊多了一朵粉紅雲,並以驚人的速度擴散全境,沒人知道雲從哪裡來?成分究竟是什麼?唯一知道的是,任何生物只要吸入粉紅色的氣體,十秒之內就會暴斃。
政府呼籲全國人民不得外出,所需物資一律透過無人機遙控的輸送管運送。
互不相識的喬凡娜與雅各像是倒帶般的夫妻生活,先是生子、才開始談情…原本個性迥異的兩人面對百無聊賴的防疫生活,屢屢發生衝突。
 雅各甘之如飴地選擇與「疫雲」和平共處,喬凡娜卻痛恨被禁錮般的生活,寧願戴上VR裝置,沉溺在虛擬世界。
粉紅色的疫情下,有人跳樓,有人覓得「雲端情人」,還有一出生就只能活在「粉紅泡泡」的新生命。
一年又一年過去了,眼見人們的容忍度漸漸到達了極限,粉紅色的天空是否還能有撥「雲」見日的一天… 本片由巴西新銳導演尤莉捷巴斯自編自導,腳本寫於2017年,拍攝工作則完成於2019年,當團隊於2020年進行剪輯工作時,全球受到新冠疫情肆虐,導演有一種“似曾相識”的既視感。
沒人預料到超現實的末日設定會搬上真實的人生舞台。
所有歷經居家隔離生活的你我,看到男女主角做瑜珈、網購,必將發出會心一笑。
但是隨著劇情年復一年過去,卻又將感到不寒而慄。


目前尚無預告片

留下您對粉紅雲的評論

網友對粉紅雲的評論

  • 尚無評論

粉紅雲-電影時刻表

本日尚無場次