電影情報通

美思廷身心Spa館 北區/台中美容/做臉/清粉刺/spa/保養品推薦/皮膚管理/改善問題肌膚/做臉推薦

台中做臉清粉刺推薦

算牌手Card Counter

算牌手

Card Counter

劇情

上映日期:2021-09-17

導演:保羅許瑞德(PaulSchrader)

卡司:奧斯卡伊薩克(OscarIsaac)、威廉達佛(WillemDafoe)、泰謝里丹(TyeSheridan)、蒂芬妮哈戴許(TiffanyHaddish)、艾卡特莉娜貝克(EkaterinaBaker)

片長:未提供

0.0
(共0人投票)

算牌手的電影評分

劇情簡介:
一場完美算計卻無法掌控的牌局  人生如牌局,你手上的牌固然重要,你怎麼打,才是決勝關鍵。
「救贖」,是一場人生馬拉松,「賭博」則是一場機會與耐心的挑戰。
  前軍人泰爾(奧斯卡伊薩克飾演)從軍人轉行成職業賭徒,但在成為賭徒之後,他依然被過去的陰影纏身。
也許他早就有完美的理由從這一切脫身,但他依舊無法原諒自己。
在他遇見年輕人柯克(泰謝里丹飾演)及聰明的女子樂琳達(蒂芬妮哈戴許飾演)之後,柯克給了他一個機會拯救過去的自己;琳達則給了他一個方向展開新生。
但,人生如牌局,你手上的牌固然重要,你怎麼打,才是決勝關鍵。
 
【關於電影】
 來自導演兼編劇保羅許瑞德,帶來關於「威廉泰爾」的一生故事。
威廉,一位前士兵,專門嚴刑拷問那些伊拉克的犯人。
他在監獄度過一段日子,結束之後他轉行成為一位職業賭徒,儘管他在後續的生活中不斷為自己的過去尋找出路,過去的罪孽卻如影隨形。
要跟以往的自己和好,有時候需要一點暴力。
  電影監製是大名鼎鼎的馬丁史柯西斯,保羅許瑞德曾在《計程車司機》(1976)與他合作過。
《算牌手》捕捉到了這位導演的個人風格,提到這部電影,導演許瑞德表示:「在過去的歲月裡,我找到了屬於自己的『類型片』,我發現這些類型片多半圍繞著一位男人—一位戴著面具的男人的故事,這個面具可以是他的工作、職業。
」導演繼續說道,「他也許是一位計程車司機,一位毒販,一個舞男,甚至一個牧師。
這個角色多半會圍繞著一個不小的問題,無論是對內或對外。
在《算牌手》裡面,威廉泰爾就是這樣自己坐在房間內,戴上了那個面具—職業賭徒,而這位職業賭徒恰好是一個前美國士兵。
威廉在這個兩個世界之間掙扎,尋找脫逃的辦法。
」 


留下您對算牌手的評論

網友對算牌手的評論

  • 尚無評論

算牌手-電影時刻表

本日尚無場次