電影情報通

美思廷身心Spa館 北區/台中美容/做臉/清粉刺/spa/保養品推薦/皮膚管理/改善問題肌膚/做臉推薦

台中做臉清粉刺推薦

吸血鬼獵人DVampire Hunter D: Bloodlust

吸血鬼獵人D

Vampire Hunter D: Bloodlust

動畫

上映日期:2021-09-17

導演:川尻善昭

卡司:

片長:01時42分

0.0
(共0人投票)

吸血鬼獵人D的電影評分

劇情簡介:

★動畫界殿堂級三大天王,菊地秀行原作x 天野喜孝人物設計x川尻善昭導演,
★台灣首度戲院公開上映。
國際英文版震撼大銀幕 在遙遠的未來,由於最後一次世界大戰破壞了所有科學文明,曾經君臨天下的貴族,凌駕於人類的統治者吸血鬼面臨着原因不明的物種衰退,但是他們仍然威脅著人類的生存,獵殺吸血鬼的職業獵人便應運而生。
 而人與吸血鬼貴族的混血兒由於兼備了吸血鬼和人類兩方的優點,成為了地表最強的獵人。
然而不幸的是,這些被稱為「半人半吸血鬼」的混血兒,無法過正常人的生活,就連吸血鬼也不歡迎他們,在這群孤獨的混血兒中有一位英俊的佼佼者,他就是吸血鬼獵人D。
 艾爾邦家族的千金夏洛特遭到吸血鬼貴族麥耶爾林克強行擄人勒贖,所以夏洛特的父親請求吸血鬼獵人D和獵人馬克斯兄妹前往營救。
途中,吸血鬼獵人D和馬克思兄妹因為爭奪酬金而互相較量,弄得不歡而散。
 其後,他們查明了夏洛特並不是被擄走,而是愛上了麥耶爾林克,真相是兩人要一起私奔,並前往吸血鬼伯爵夫人卡米拉的城堡,搭乘飛船前往世外桃源『夜之城』開始他們的新生活,而在歷經波折,當D和馬克斯兄妹抵達城堡時,一場生死對決就此開戰。


目前尚無預告片

留下您對吸血鬼獵人D的評論

網友對吸血鬼獵人D的評論

  • 尚無評論

吸血鬼獵人D-電影時刻表

本日尚無場次