電影情報通

美思廷身心Spa館 北區/台中美容/做臉/清粉刺/spa/保養品推薦/皮膚管理/改善問題肌膚/做臉推薦

台中做臉清粉刺推薦

女人街,再見了Ladies Market

女人街,再見了

Ladies Market

劇情

上映日期:2021-09-10

導演:關永忠

卡司:廖啟智(LiuKaiChi)、劉心悠

片長:未提供

0.0
(共0人投票)

女人街,再見了的電影評分

劇情簡介:

★香港最知名的地標「旺角女人街」裡,發生感動人心的小人物故事,長長的一條街承載滿滿人情味
★香港影帝廖啟智最後遺作,電影捕捉在女人街上演的人生百態,充滿濃厚香港情懷 小東(梁珈榕飾)是一個非法居留兒童,從小跟著衫佬(廖啟智飾)在旺角的女人街相依為命,小東每天模仿一般的小孩,穿上製服假裝上學。
每天小東都會到衫佬的貨倉尋寶,再到他的秘密基地,也認識了年齡相仿的小女生欣欣。
與此同時,黑幫大佬火屎哥為了躲避員警的搜捕,將偷回來的鑽石贜物藏到貨車司機珮怡(劉心悠飾)的貨物之中,也因為這些鑽石讓子豪(吳卓羲飾)與珮怡相識。
一場賊贓與一椿綁架案件在女人街交錯上演,讓他們四人不得不假扮一家人躲避危險,但因此讓小東得到了家的感覺,而四人的命運走在一起,殊途同歸。
 


目前尚無預告片

留下您對女人街,再見了的評論

網友對女人街,再見了的評論

  • 尚無評論

女人街,再見了-電影時刻表

本日尚無場次