電影情報通

美思廷身心Spa館 北區/台中美容/做臉/清粉刺/spa/保養品推薦/皮膚管理/改善問題肌膚/做臉推薦

台中做臉清粉刺推薦

我的英雄學院劇場版:世界英雄任務我的英雄學院劇場版:世界英雄任務

我的英雄學院劇場版:世界英雄任務

我的英雄學院劇場版:世界英雄任務

動畫冒險

上映日期:2021-10-29

導演:長崎健司

卡司:

片長:未提供

0.0
(共0人投票)

我的英雄學院劇場版:世界英雄任務的電影評分

劇情簡介:

★《我的英雄學院》全球單行本堂堂突破5000萬冊!

★席捲全球的《我英》備受期待的電影劇場版第三部!


★原著作者堀越耕平親自擔任總監修與角色設計的超熱血鉅作。
 Humarise,一個在暗地裡計畫著殲滅世界上所有擁有「個性」人類的神秘集團。
 他們在世界各地設置了能讓「個性」失控並導致崩壞的炸彈〈個性因子誘發炸彈(Idio-TriggerBomb)〉,為了拯救人們,世界英雄選拔隊應運而生。
在英雄事務所進行英雄實習的雄英高中英雄科的學生們被徵召,與世界各國的職業英雄一起,在各地執行炸彈回收任務。
 在奮進人事務所進行英雄實習的笨久、爆豪跟轟等三人,在距離日本非常遙遠的國度〈奧賽翁〉執行任務時因為被無端捲入某起事件,笨久竟然被誣陷為殺人犯而遭到全國通緝!
以此事件為契機,笨久等人認識了送貨員少年‧洛迪,並跟他一起遭到警方與神秘敵人集團的追緝、性命遭受威脅。
在此事件背後,一樁巨大的陰謀正在醞釀著…… 
【關於電影】
 Humarise的領導人,弗雷克特丹恩向全世界發佈了他的犯罪聲明─「時限是從現在算起的兩小時後…」 各國因此驚慌不已,距離世界崩壞的倒數正一分一秒逼近。
英雄隊在危機一髮之際,仍不顧危險、全力回收設置在各地的炸彈──面對《我英》史上最大危機,世界的、以及英雄們的未來,就託付在「他們」的身上了。
 《我英》史上最大危機,恐怖事件影響全球,英雄們必須在2小時內解除全球危機!
上映六週,雙周票房冠軍,全日本觀影人數突破213萬人,票房突破29億日圓!
《我英》系列最高票房鉅作。
2014年,自堀越耕平首次在「週刊少年JUMP」(集英社出版)開始連載至今,系列作總銷量全球超過5000萬本、擁有壓倒性的超高人氣作品:「我的英雄學院」,通稱「我英」。
故事背景發生在全世界總人口數約八成的人都具備超能力:「個性」的世界裡。
應對各種緊急意外事故或是天然災害,並保護人們不被濫用「個性」的犯罪者:「敵人」所傷害,維持社會秩序應運而生的專門職業:「英雄」,成為許多年輕人的夢想職業;打從一出生就是「無個性」的主角:綠谷出久(笨久)以成為頂天立地最棒的英雄為目標,並在英雄輩出的名門高中逐漸成長的過程帶給許多人感動與共鳴、同時得到熱烈迴響,這位週刊少年JUMP出來的英雄更在日本國內外打造出難以被撼動的金字塔。
系列電視動畫於2016年開始播放,並於今年(2021年)3月27日(六)開始播放第五季!
而在電影圈,於2018年推出劇場版第一部,隔年19年推出第二部,兩者皆創下了超出17億日圓的亮眼賣座成績。
不僅僅是在日本國內,「我英」在北美洲、中美洲、歐洲以及亞洲也廣受歡迎,如今已經是紅遍世界各國的代表IP。
全球粉絲引頸期盼的劇場版第三集將以超越前作的PLUSULTRA,不斷向前的姿態邁進,躍上今年的大螢幕!
 英雄群起挺身而出!
面對《我英》史上最大的危機!
《我的英雄學院劇場版;世界英雄任務》是描繪發生在冬季英雄實習時的劇場版原創故事。
神秘集團:「Humarise」計畫要殲滅世界上所有擁有「個性」的人類,為了拯救人們,全世界各地的英雄集結起來、組成了「世界英雄選拔隊」。
以在進行實習的綠谷、爆豪跟轟為首,雄英高中英雄科的學生們也加入成為隊員,跟著職業英雄們一起面對這場世界性的重大危機。
隨著人類滅亡的倒數時間一步步逼近,他們能否守護這個世界的未來…? 延續前作,本集是原作者:堀越耕平擔任總監修與角色原案設計的超熱血作品。
《我英》史上最大規模的作品,將會在今年夏天撼動觀眾們的心。


目前尚無預告片

留下您對我的英雄學院劇場版:世界英雄任務的評論

網友對我的英雄學院劇場版:世界英雄任務的評論

  • 尚無評論

我的英雄學院劇場版:世界英雄任務-電影時刻表

本日尚無場次