電影情報通

美思廷身心Spa館 北區/台中美容/做臉/清粉刺/spa/保養品推薦/皮膚管理/改善問題肌膚/做臉推薦

台中做臉清粉刺推薦

蝸牛之家The House Of Snails

蝸牛之家

The House Of Snails

懸疑/驚悚

上映日期:2021-09-03

導演:瑪卡蕾娜阿斯托加(MacarenaAstorga)

卡司:哈維爾雷伊(JavierRey)、帕姿薇格(PazVega)

片長:未提供

0.0
(共0人投票)

蝸牛之家的電影評分

劇情簡介:
反轉再反轉!
虛實交錯、腦洞大開的燒腦之作寫作生涯遇到瓶頸的作家安東尼奧獨自來到位在深山中的小鎮,在那裡租下一棟豪宅,打算利用這個夏天在此尋找下一部作品的靈感。
然而,愈深入這個小鎮,安東尼奧卻愈感覺到事情有些不對勁。
鎮上先是遇到瞎眼的婆婆、瘸腳的管家,傳說這個小鎮受到詛咒,世世代代的村民天生缺陷與殘疾。
還有戴著神祕面具的小女孩、總是欲言又止的房仲,豪宅似乎隱藏著什麼秘密。
夜晚不時傳來的鬼哭狼嚎,讓他的精神瀕臨崩潰,循著聲音而去,卻發現村民們的共同秘密:森林深處的小屋中竟囚著一名智能明顯不足的畸形男子。
直到篝火之夜,一樁殘酷的分屍案即將為表面平靜的小鎮,掀起一場腥風血雨。
何為現實?何為小說?漸漸地現實與小說之間的界線也愈來愈模糊...


目前尚無預告片

留下您對蝸牛之家的評論

網友對蝸牛之家的評論

  • 尚無評論

蝸牛之家-電影時刻表

本日尚無場次